Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zXc5EztRjeAuz2eE