Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6sMwVbangcava2R5