Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwcqSjsFqo7SDanVGAVt2gtykgPMjJ36B4T99XOAbnRK1NXU6qNj872z7/y5w9FVvqLeGoQknHX8RhD6HrCEp4TNO/5kfFu/8K+6tWiJ1/h42UUQTpuNpu8lFEvZ8Yv5IAbMZPD9/u4GjAIIv1vzIh4vIVHP1mlFaPAZy8U9zoo1XrTmJPVWoBY87fiZVruvXiSVMH50N1z8lBlOIEKHL8ezaZ5PW2F4fjwZoULxP6S1BHGH2bxUeSasNBMtBDDVwwrmXGxLpZfTMyttIkcguRYJDLFaDAVfkxTScu8xlWBlZLZJH0CsKajCSKk42kBspY2XOB/B46Dc52sz21O5qof1RrvROju/DC+brXbLypQ4OqlSa2YPKJPZtNkOmxcokRJREiPMyMqEDmVUzwmT6KZ9NhxvM5C7FfdEQp9drzFTgRlbBnHIhcLUUfiI7D3PQEd2BDy+mCYpkRnF22ApM9ujwgKbaRAGFu42UuxgLAy+qDmzf/SZphS90uvJgSuOPC6w1eOaqQq83I5sD6LHmYK8OqJ2RFT5IRcJyLeT/cVZeUkY6piSxJZ9Bk8apJqMBpXoeydsfMQSJsIdN74RlvKNfHseHcffkffZDqnlHQJZTluty9D6qv0wiVZRsfpa8AyQoRSRp8BnwGb8VOyY3C2Xesrc98jaXYfFE0yhoseaWsLKpOtTX+jsQri7bPuJUtFP/bFtJn3VILYPu2GpNEk7f3LAjuQuyoPJ20rHX38L9iBw0n1rUQ6YhVKZ/IBQhs14xQkDGUhstCCYiXesF0fF3N1fBScdw76D2nPXkevxvphaBNT2dr7UWJzaLB9+f2jKS20ooeGEgOxB7gy3g/7bE/xvp+zM7eEz4rgzs+tqsSKcueqhdFyqeFrNMHFlt8JQ4stsRioecSrzMkL7B6RuLULF41G39hseHyqT
jkRcBqr1yMegeXcj