Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknCVSUbgpUG203pFbLKGjTXpCTXMAs2Kk/IOzXz0noRidHXU2tPjo25177Hp97cHhZbDJnC4xjSgZuxwtcB0hCU0yWA3c2vWlfuJfDVrhGW3S87MIL5t1O13WSDHE+cMt5LwZEuPf97vYKFAIwd9hyQhqvIRFP1kmBM+8z4qs7lJdrnHBLcepsQKxoOnBzKaqvTsgFU3kMd5T95DlKIPQPX45n06KY94Lg/Hgy9EvE/4CWHNgtIkst8oIZYSaSMSBihAQsKdtrodfzMyNszCfAqWQJREisIka3OIVUnz3KOBgFWezSe2DbDEQZRAvu7yA2wkZrVEzgYazP+YOaHYlCtIN2p9/pnfW7/W5w3usahWJHJ6WNpvbg5zyfd/tB98JPOPczHPuI4I0qnZ9ncokJ96/6Z9F0nwOvVkRoCSNKBBDpqbFhESPKBMoslQ/z0VMGWorD4OFZmqSY5xnae2uemx4VYkhNA1NiYW8j5Q6mTMlXps7sH3wis8x/Ydazg65YyriUrRGVRDTIy83E9CAqbhfNFTVTRFEcuIiBvx7sL0r0LSGScYYTU+1T8iSBi9lk3Ch9byQbHxGHGbOnG98wSemOv74eHdffUvZ5Jal6h4DX817vXWB81X4oojV0rGvJaA6qvgzzU8RnTBb0VNlR3NVDPTL3LVhbOSyaoAwaPNbcUKwUXR99obULYe+y1RNa0E/XU1MmfZXA9vfVUAuN08EfDpgpuY32oHjbmPjLb0EtBFbct2R6gVkJkfP3vp8jNd5QTIB7HCks8BbsDfvFUTO391fBimOoHVStu5ZSj+tmalBQ09v5nLE41Swffn8w5doYgkk4oSC1kFuT2/H16yv4X6dsLe3oieLYC1O5WiQwJbY8lIy1iKf1DFVXcsOUSnxZLHDDI04jL0O/fkAatkK/fDwatn4DGCcq/w==
FF0h76bTtuf0zg2J