Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fN1YLzVd9rduhW0B