Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xRQcSP5NdrGuvb73