Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NxmXgK0k1frbFcw6