Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
85puX9aJ5H3aMLqF