Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lr5RRUW3aNEm5HNj