Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SeYbMUzBUw3yypfy