Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8b8xDabspUG203ZBajVHQpr1BTnIBM2OnfoCwTz+H0I1OibqaWn2Fkkv+d/Gdf3c4vMxX1FuDkISznt8Kmr4HLOYJYfOeP53cnFz4l/1GuMRrfPjYRdCctVtt34splrLnF/YgAsxk8P3u9gqMAgi/3/BCHi0hVk+e04rQ4DOWizucFc944ZqTxFuBWvCk52da7e56oVTCxNHfcPFTZjiGEO3vHFqTPJ91m82zQ2OICsX/kNYSxC1m80rlVFhpxloIYGqAFcy52FZKL2cdK20ixyC5FjGMsFqMBF+TBJLq6DGVYOUk3ST3INYUVOGkUhxtILLSxkucj+FhWB3zB2MdqFydNE9a561u5+y0fdo9a7WtXImDlar0Zr4BZTKbtc+b7QsUS4koiRBmZGVShzKq54RJdHXeGU22GRgr4NQsyuNvYN6wTOKIC4Wpo/QROXhagY78CHh4tkwSIjOKt8FSZrZLhQU2ZhAGFu4+pPiCiTD4ombN/tFnmlL0wqine644irjA1oBrpmrwcjO2XYgBZwry+ozaEVHl+1okIF9P9hdn1S1hpCNKYlv2GTxpkGo6Htai742w8RFLmAp33PhGWMI38vV5dJh/R9FnO6RWTwhkOet23zWtt9oPU2g1HetaC54BMpQi8hj4DFnKj8WOqd1qqcfKfYuq3U1YPMYUamasmSWsTLk+zoXONoS7zVYaKkU/XU9sK+mrBrG9311WSpOk96cG7Ejuoj2Yuq0N/OW7oASBk+lbi2rALJTK5HuEMmyuV5wwkIHERguCVLxhvzho5u7+KjiZGMoJquSuo9CjsplaJNR2dz43WBw7LO/f3w/llT6U0HBEQkqQO8Pt8Pr1Cf53UnYW9ugJcdy52U21WBHOXM1QOqpUPK5nmLyyG2Eo8SVNSc0hTm1dhqg8QOo3QlQcHvUbvwHXxite
qGLMqQA2gnHRzhKc