Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gL5bmd7Ex2sDfYzm