Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lnt1QYDWH2GuuJMN