Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JE57x0YjS0qZmHpB