Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZgPb15kB3wbzMWV6