Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SGf1BtxpsDYjjbDK