Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2h5hrKG7NuN10mMF