Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uSVupGqA0kDR7nWr