Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b4yMXMkTzg93wTM5