Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gaYjKMbhBaszCc8A