Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WfpUzJBzgL655tLB