Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vKSFFJYuGbdzaRWj