Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuGwda1m4KVBtrN6RWY7Ro026QkxyKmbFTf0DYr59D6EYnR11N3TsSh/cc+xw/fuXkvFzSYAVCEs56YTuKwwBYxnPC7nrh5Pby6Cw877eSBV7h/c/OonjaaXfCIKNYyl5YjUcpYCaj79dXH8EogAj7rSDh6QIy9eg7rQiNPmM5v8ZF9U2QrDjJgyWoOc97YaHV9m2QSCVMHv01Fz9lgTNI0O7N/mheltNuHL/ZH0xQpfgf0lqCuMLszqo8E06amRYCmBpgBXdcbKzSi+mxkzaRY5BciwxGWM1Hgq9IDrk9e0wlOAWZrfMbECsKqgpiFUdrSJ208QKXY7gf2nN+b0YHqlRH8VH7tN09PjmJj7vd045TKLG3UtZoZg6okMW0cxp3zlAmJaIkRZiRpSkd0gXlON++zigxBY3MT8eijbhQmHoqF5GDxx3nKY6A+yfbIieyoHgTLWThulRYYDMMwsDB30SqGdwKgytq1uwffaYpRc/MerLjiKeMK0wNuGaqASeXY9eFGHCmoGyuqBsBVbnrRQLy5WR/cWY/AkY6pSRzZZ3BkQapJuNhI+peCRMfsISJ8MeJb4TlfC1fnj/79faUfbFFqN0BkMW0230bO2+tH6axGk6kCy14AchQichDYDNkM34oZkyv2qUeOvU1unTrmHiGKTR4pqkjjEx7Pvg8bxvA3+aqB6yiny5uXTvnqwaxudk+WqVJ3vtTczdS+8C/6dPGxJ/f9fXG9+KmtbADZa5UId8hVGDzvOSEgYwkNloQzcQrngd7h7M/q+/FAdSOqOaqp9TT+rB0KKDrbnzKKBxqfnf/35lsawwlNBxQkBrc3vA6vHh5Yv91vt7SHj0ijL8wW5eKFeHMl0fSqVXxsDPC1JVdCkOJL7MZabiEaezLBNUXQP1WgqrLn37rN5uBFJo=
FgXEtBrkcJufFtLa