Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6k3gmzKq0YXHz2G5