Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8uaEjvnx9Yfre3Hy