Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
88trt3K5dKf9pATF