Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a41hzLm53QBcqDqn