Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0HyCCzM0EAv8KAdm