Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BeY77xw352xUtnxP