Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M8MfHfsfMkun2By3