Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0eRaAF7aCFVAbmcZ