Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5y3qWeyRWPpsJ7TE