Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A8nTspN2LvJhTUqf