Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BEQHzD5Q2TMEPCjZ