Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DDfKF2QeTxTHenET