Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lrzbjh5rqnDr9Ypg