Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zEBBdShgUf6tcEhy