Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F9rgfuG6aXRsebDG