Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dZgUtD4cvr27HyaB