Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUubYMFbpzpjQvXV