Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WpCZgUFKV0nD1Lp5