Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7zxy7Whk5TUq6Z5z