Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
88XP9GsNMzGP64F2