Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WusAcye1tznGQP2S