Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Bp5DYjgp2Yhw4Yt