Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LeqD2J24Ajq44k91