Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mw1Y9jeyuJJzcvRP