Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Wj39vYfLwnbWmUy