Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gBN45rNXzjUxa5v0