Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kfdAWh4aYQtJgQM7